Award Berantai : The Seven Shadowz

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Bismillah

Award The Seven Shadowz | System of Blog

Subhanallah.. Alhamdulillah Tabaarakallahu Ta'ala..
Eng-Ing-Eng...!! Award ke 3 akhirnya nampang di blog Kemilau Cahaya Emas  (^o^)/  super menawan dan memesona *senangnya eh bahagianya~ Kali ini alasan kebahagiaanku karena System of Blog, terima kasih atas Award The Best Visitor of Blog yang telah diberikan untukku yaa  (>//<)b  luar biasa manis! Suka!

Kata Zh!nTho, Award ini sebagai rasa terima kasihnya karena aku sering berkunjung dan memberikan apresiasi plus support berupa komentar di blognya. Jujur saja, aku sukanya karena tips trik blog yang diberikan sangat bermanfaat untukku ^^ atau sekedar lihat visual blognya yang MasyaAllah. Ehem... The Seven Shadowz, maksudnya mungkin tujuh orang yang berpengaruh bagi blog. Aku urutan nomor tiga untuk System of Blog, loh. Padahal ya, System of Blog punya 400++ followers. Bolehkah aku pamer? Eh, ini sudah pamer sih  (-__-)>  ahahahahaha~ Terakhir, pesan Zh!nTho, Award ini harus dijadikan motivasi dalam ngeblog, MasyaAllah ^^ iyaaa~ Semangka! Semangat Karena Allah...! s.e.m.a.n.g.a.t !!

Lihat judul postingan ini kan? Sip! Ini Award Berantai  \(*^_^*)/  jadi bisa aku berikan kepada teman blogger yang lain. Asik Asik Asik~ Dan itu berarti aku harus memilih siapa tujuh blogger yang berhak mendapatkan Award ini dariku.

Bismillaahirrahmaanirrahiim
Award The Seven Shadowz kuberikan pada :

1. Masterpiece of Life ~ Ulfashirayukihime
You know sist, your banner is really wondeful. Having you on my side means a whole word :)

2. Akhwat Pejuang ~ Rezky Batari
Kakak, maaf atas semua kebodohan dan kerepotanku... Uhibbukifillah ukhtayya <3

3. Bianglala Basmah ~ Basmah
Terima kasih telah membantuku bangun ketika aku tidak mampu menggerakkan kakiku~

4. Rumah Matahari ~ Syam
Dunia ini kecil ya  (^_~)/  namaku sudah ada duluan di handphone kakak sebelum kuberikan =P

5. From The Darkness ~ Mam Meeee Rose
Sosok pertama yang membuatku menyeberangi dunia maya ke dunia nyata ^^ seru sekali, kak!

6. Prince of Rain ~ Kaito Kidd
Bagaimana rasanya nge-blog? Menyenangkan bukan? *Tumbuh kembangmu masyaAllah ^^

7. Heningkara ~ Sam
Komentarmu, asli bikin ngakak konyol nggak jelas +__+ menghebohkan blogku, eh merusuhkan.

Gomenasai, aku nggak bisa nyebut semua nama blogger di sini, huaaaaa #hiks aturannya hanya boleh tujuh blogger, kenapa hanya tujuh sih  (T__T)  *nangis gak jelas di belakang blog*  jadi kepada teman blogger yang lain, sungguh teman-teman luar biasa memberikan dukungan untukku. Aku ucapkan terima kasih tulus sebesar-besarnya. Sangat sangat terima kasih <3

Ups Ralat!! Updated 10 Januari 2012.
MasyaAllah... Ada seseorang yang setelah membawa pulang dan memajang Award dariku ini di rumahnya, dia lalu membuat cloning Award The Seven Shadowz dan memberikannya lagi padaku. Siapa? Kaito Kidd pemilik Prince of Rain meletakkan namaku nomor satu di urutan pemberian Award The Seven Shadowz darinya. Alasannya? Katanya, perlukah alasan? hehehe isikan sendiri olehmu alasannya  (•ˆ⌣ˆ•)  hemm.. itu artinya aku bebas memikirkan apa alasan pemberian Award ini. Er-rrr, apa Award ini mewakili trilyunan rasa terima kasih karena aku sering datang bahkan menghias rumah Prince of Rain sesuka hati? Fufufu  (>///<)/  aku benar-benar menerima Award ini dengan hati sumringah. Suka! Terima kasih ya.

Dengan demikian aku akan memilih tujuh blogger lainnya lagi yang berhak mendapatkan Award The Seven Shadowz dariku.

Bismillaahirrahmaanirrahiim
Award The Seven Shadowz kuberikan pada :

1. Puspita Resky Amaliyah ~ Catatan Pembelajar
Berapa kali dipikirkan pun semangat darimu selalu membuatku terpacu, makasih adindaku pita <3

2. Icha Naga ~ Share Information and Knowledge
Tawa dan Tangis mengukir kebersamaan kita dalam belajar di dunia blogging ^^ jangan kapok!

3. Salsabil ~ Mengurai Jejak
Sosok kakak yang selalu mampu membuatku terpukau dan tersenyum luar biasa manis =) yahuii~

4. Shine ~ Shine Fikri
Lucunya, dirimu memiliki informan hebat tentang diriku *bahkan fotoku sudah di tanganmu =P 

5. Nandobase ~ Draft Corner
Foto-foto hasil jepretan dan editanmu masyaAllah, luar biasa =D membuatku tercengang indah

6. Yudee ~ Another All in One Blog
Tulisanmu tidak pernah membuatku berhenti tertawa, murid teladan pertamaku. Keren! ^^

7. Muro'i El-Barezy ~ Blogging & Sharing
Salam perkenalan nan akrab dariku, terima kasih sudah berkunjung~ happy blogging yaaa...!! :)

Updated 12 Januari 2012
Subhanallah, ada lagi Award ini dari Shafira Lost-MyAngel pemilik bayangan dari Senyumku Dakwahku dengan pemilik asli bernama Kg. Zie chu'n. Shafira bilang Award The Seven Shadowz ini didedikasikan untuk teman-teman blogger yang selalu setia mengunjungi blog Senyumku Dakwahku. Ng, aku urutan ke lima dari daftar pemberian Award ini loh. Wuiiihhh~ hatiku berbunga-bunga <3 Suka sekali...!!! Makasih yaa Shafira \(^-^)/

Dengan demikian aku akan memilih tujuh blogger lainnya lagi yang berhak mendapatkan Award The Seven Shadowz dariku.

Bismillaahirrahmaanirrahiim
Award The Seven Shadowz kuberikan pada :

1. Irda ~ My Our Care
MasyaAllah, terima kasih sudah menjadi teman sharing yang baik :) keep blogging!

2. Chyntia ~ Airimaruru The Sweet Cappuccino
Lovely dear tia, hari-hariku menjadi gemerlap karena semangatmu~ Jangan bosan denganku ya =P 

3. Dee Ayu ~ Hi, Welcome
Sosok ibu muda yang membuatku terkagum-kagum~ Tetap semangat ya mbak Dee <3

4. Umahnya Fityanakifah ~ It's Life
Tulisan yang sangat jujur dan polos selalu membuatku tersenyum ketika mengunjunginya =D

5. Muhammad Rofiuddin ~ Belajar Bermanfaat Bagi Sesama
Terima kasih untuk motivasi dan kata mutiara yang senantiasa menggugahku sebagai pembaca :)

6. Nanang Banua ~ Cyber Banua
Tetap semangat memberikan tips, trik dan informasi yang bermanfaat ya \(^-^)/

7. StuMon ~ Stupid Monkey
Aneh deh, padahal nggak bodoh tapi malah menyabet stupid =P nice blog, sangat inspiratif!


Selain itu si burung pipit es krim pelangiku a.k.a Basmah pemilik Bianglala Basmah yang telah membawa dan memajang Award ini di rumahnya, lalu kembali memberikannya padaku. Sedikit takjub karena namaku urutan nomor satu di daftar penerima Award The Seven Shadowz ini. Basmah menuliskan bahwa kemilau cahayaku selalu menyemburat di ruang istananya, masyaAllah apalagi aku tengah bergelayut di sana tiap kali Basmah melihat blognya. Ehem. Sesuatu sekali ya. Hihihihi, benar-benar membuatku malu. Makasih yaa Bianglalaku (^_~)/


Lalu... Lalu... dari adinda Puspita Resky Amaliyah pemilik Catatan Pembelajar yang setelah rapi memajang Award dariku ini di istananya kemudian membawanya kembali untukku. Alasannya membuatku mengira napasku sudah habis saking terpukaunya, Pita bilang, "terima kasih sudah menjadi cahaya-ku, kak!!" MasyaAllah~ ehem.. ehem..  ~(>///<)~  malu dan terharu sekali jadinya. Dan pemberian Award The Seven Shadowz ini mengurutkan namaku di paling atas alias nomor satu. Subhanallah~ Makasih yaaaa pitaku <3

Updated 14 Januari 2012
Ehem... Ehem.. dapat lagi Award ini dari teman satu kampung  =P  si Himawari.chu pemilik Hima Rain memberikan Award The Seven Shadowz ini padaku. Aku urutan nomor tiga, loh  (^o^)/  fufufufu. Lalu alasannya? Ngg, ayo simak penuturan Hima berikut ini, "Kak Maya, katanya award ini pertama kali darimu. Tapi biarlah sesama anak makassar harus saling mendukung bukan?? *Hahahaha, tanpa ada maksud mendukung wilayah sendiri. Murni untukmu. :D dan kamu sudah menjadi pendukungku beberapa bulan ini." Subhanallah Tabaarakallahu Ta'ala, ini membuatku tersipu-sipu merah  (-'_'-)  bagaimana tidak, Hima memanggilku kakak padahal kami seangkatan =P sudah tradisi, katanya. Hahaha, but overall, thank you ya Hima.


Kepada yang namanya tertera di atas, dari lubuk hatiku yang terdalam kuucapkan terima kasih yang tak terhingga. Terima kasih sudah mau berurusan dengan seorang Maya. We have a nice journey, hmm? *I really hope that. Nah, silakan ambil Award The Seven Shadowz yang udah aku bungkus rapi di bawah ini, tinggal copy paste saja kok  (^_^)/



Oh iya, karena ini Award Berantai, jangan lupa loh bagi yang membawa pulang Award ini untuk memberikannya kepada tujuh blogger lainnya  \(^-^)/  Ok?

.:: salam award berantai ::.

128 comments

January 9, 2012 at 7:31 AM

Hihi selamatt mbak Mayaa ^^
Best visitor nih yeeee... :D

January 9, 2012 at 7:33 AM
@Una hihihihi (•ˆ⌣ˆ•) alhamdulillah~
ciee ciee cieee @__@ nyooo~
January 9, 2012 at 8:11 AM

Makasih mayyyy, ahahahha... mungkin kau misteri dlm.hidupku ^^V buktinya sampai hari ini kita blum juga ketemu.

well, awardnya sy pajang di blog yah di halaman khusus. hehehhehe... terimakasih.

January 9, 2012 at 8:14 AM

eeeeeeeeeehhh????
ushoooooooooo????
nurma?? serius itu?? matte yo. . .aww its hurt, yume janai ^______^

menyenangkan sekali. . .super, MasyaAllah
No More Word Can Say

doumo arigato. . .hikari hime

January 9, 2012 at 8:38 AM
@sYam sama-sama kak cyaaamm ^^eh, misteri apa...(?!) kayak sesuatu gimana yang manis-manis gitu ya @_@ ahahaha~ hmm.. betul betul betul~

--asiik, dipajang! sip dah kak :)
January 9, 2012 at 8:49 AM
@Kaito Kidd hai, uso janai, ossu ^^ hontou ni desu. daijoubu? hora hora! yume janai ne? nande?

naruhodo, omoshiroi darou na?
omedetou!

douittashimasite, ame ouji :)
January 9, 2012 at 8:54 AM

waaah.. dpt award lg ya.. Selamat yaa.. ^_^
The best visitor no. 3 dr 400++ followers.. wow prestasi yg membanggakan.. hihi..

January 9, 2012 at 8:57 AM
@covalimawati alhamdulillah...
ehem ehem ehem :) *kenapa jadi berasa sesuatu ya(?!) aahahaha~
tengkyu coval :D
January 9, 2012 at 9:08 AM
@Muro'i El-Barezy (T__T) ini hanya untuk tujuh orang, sedih sekali rasanya nggak bisa berbagi ke semua teman blogger :( semoga Muro'i dapat dari blogge lain, InsyaAllah~
January 9, 2012 at 11:35 AM

Bismillah

syukran jazaakilah..
rasanya belum pantas dapat award dek...tappi, yah namanya rejeki ndak boleh ditolak apalagi dibuang lebih-lebih dicuekin *pletak* apa sih!Hehehe

Sekali lagi, syukran yak!

January 9, 2012 at 12:09 PM

sipp sobat..
selamat, semoga dengan adanya award ini semakin mempererat tali silaturahmi antar blogger.
hopefully..
ditunggu kunjungan baliknya ya
happy blogging :)

January 9, 2012 at 1:38 PM

Alhamdulillah, it's a pleasure nee-chan~ after all you always help me~ ,,>3<) muah~ <3 <3 <3
Hitori janai dayo ne~

January 9, 2012 at 2:52 PM

wah slamat ya :D
dpet award lagi :D

moga nambag semangad :)

January 9, 2012 at 3:44 PM

asiiiiikkkkk,,selamet ya mba :D
lucu bgt banner ama background blognya ><

January 9, 2012 at 6:33 PM

Waaaahhhh.... barakallah ya mb, saya seneng dengernya **meskipun sedikit iri krn pengen juga, hehehe :p**
Alhamdulillah, tetap dipertahankan dan tetap semangat ya :)

January 9, 2012 at 7:01 PM

hmmm ... selamat bagi para penerima award ya, yg belom dapet, cepetan maksa sama mba nya, hehehe jadi propokator ah ;)

January 9, 2012 at 7:43 PM

jiahhhh... kirain awardnya berupa buku... :)) tapi tenang akan tetap saya karungin untuk saya bawa pulang... daripada ga dikasih sama sekali...hahahahha

January 9, 2012 at 8:20 PM

Tahu gak, banyak blogger di Indonesia dan yang kita kenal mungkin hanya tak sampai 5%-nya

January 9, 2012 at 8:38 PM

@Nurmayanti Zain daijoobu desu ^_____^ suka sekali hehehe

omoshiroi daze ^_____^

nanti aku posting awardnya InsyaAllah. . .makaseruyo :p

January 9, 2012 at 9:02 PM

Wah... semoga semakin semangat ngeblognya ya :)

January 9, 2012 at 10:13 PM

Bismillah.. Datang dengan perasaan penuh haru..^^
Jazakillah khaer kakakku.. Meskipun sejujurnya kakak, gak sepenuhnya ngerti dari kalimat "..membantuku bangun ketika aku tidak mampu menggerakkan kakiku~"
Tapi, cukuplah Allah yg tahu.. dan sekarang sy akan membawa pulang awardnya.. :))

January 9, 2012 at 10:15 PM

Congrats utk awardnya yg hemmm...specially.

Btw, <3 itu artinya apa ya? Krn setauku kalau <3 itu salah metode penulisan hasil analisis di mikrobiologi...#O'On

January 10, 2012 at 9:42 AM

subhanallah...
keren kak maya.. :D

January 10, 2012 at 9:45 AM

wahh...kebanjiran award lagi nich ya... :-D
selamat ya...!

January 10, 2012 at 9:49 AM
@Kaito Kidd hai hai, yokatta :)
ureshii ^^ arigato na
January 10, 2012 at 9:52 AM
@rezkybatari afwan, wa iyaki kakak :)
^^ apanya yang nggak pantas? ah, kakak ini (>_<)b pantas kok InsyaAllah.
--ahahaha, dibuang sayang kan? dipajang ya di rumah kakak :)

ehem ehem :) afwan kakak
January 10, 2012 at 9:52 AM
@Kopiah Putih huaa.. KP.. maaf (>_<)> semoga aja nanti KP dapat dari temen blogger yang lain, InsyaAllah ^^
January 10, 2012 at 9:53 AM
@Outbound Malang InsyaAllah, Aamiin..
*hopefully :)
sip sip sip ^^
January 10, 2012 at 9:54 AM
@UlfaShirayukiHime nyoo @__@ kiss kiss hug hug xoxoxoxo *tapi untung udah wangi~ hahaha you know what i mean <3

hitori janai dayo ne :)
*jangan lari ke hutan ya =P
January 10, 2012 at 9:55 AM
@Si Galau Alhamdulillah
makasih galau :) InsyaAllah
semangka!
January 10, 2012 at 9:57 AM
@Ca Ya alhamdulillah :)
makasih ca ya ^^
uhuuuiiii~ manis kan? <3 itu tuh ulfashirayukihime yang buat :)
January 10, 2012 at 9:59 AM
@Irda Alhamdulillah
:) hehehehe InsyaAllah semoga mbak Irda juga bakal dapat dari blogger lain ^^ ini kan berantai~
he eh :) s.e.m.a.n.g.a.t !
January 10, 2012 at 10:00 AM
@Stupid monkey makasih stumon :)
wah wah wah~ propokator =P hahaha
January 10, 2012 at 10:02 AM
@Sam eh? kamu ini~ *makanya berjuang tuh di giveaway ^^ awardnya disyukurin aja dong =) ya ya ya (^_^)/
iya, karungin tuh~ jangan lupa dipajang :)
January 10, 2012 at 10:13 AM
@Ardha Herdianto terima kasih ardha :)
keep blogging happily!
January 10, 2012 at 10:16 AM
@Bianglala Basmah masyaAllah.. haru? sampai jatuhkah bulir itu?
afwan, wa iyaki adikku :)
*hahaha, tak apa <3 biar si putri cahaya yang suka jatuh saja yang mengerti =D

Ya, Allah Maha Tahu
tentangku, tentangmu dan tentang apa yang kumaksud :) InsyaAllah

huahahaha silakan silakan :D
January 10, 2012 at 10:19 AM
@Ririe Khayan Alhamdulillah :)
makasih mbak Rie sayang <3

ehem
<3 = love
kalau dilihat dari kiri ke kanan atau coba diputar angka 3 di atas dan < di bawah jadinya bakal terbentuk simbol love kan mbak? fufufufu

<3 = metode mikrobiologi? hmmm... aku baru tahu, ehehehehe =P
Anonymous
January 10, 2012 at 10:21 AM

Sama2 kaak (•ˆ⌣ˆ•)

January 10, 2012 at 12:18 PM

mb, templateny cantiiikkk banget!
ngiler deehhh
=D
slmat y mb buat awardny, moga jd penyemangat buat ng blog
oiy, kunjungan perdana nih. Salam kenaaaal
=D

January 10, 2012 at 12:19 PM

mb, templateny cantiiikkk banget!
ngiler deehhh
=D
slmat y mb buat awardny, moga jd penyemangat buat ng blog
oiy, kunjungan perdana nih. Salam kenaaaal
=D

January 10, 2012 at 4:33 PM

selamat awardnya moga pertaliannya tambah erat. salam kenal dari orang desa

January 10, 2012 at 4:53 PM
@Anonymous hmm?
ini Zh!nTho ya? ^^
---sama-sama makasih
January 10, 2012 at 4:54 PM
@rezkaocta apanya apanya? pinknya yaa :) fufufufu
InsyaAllah... Aamiin...
*semoga~
Salam Kenaal ^^
January 10, 2012 at 4:54 PM
@rezkaocta hihihi grogi ya rezka ampe ngirim komen 2 kali =P
January 10, 2012 at 9:20 PM

@Nurmayanti ZainHaha.. Gak selebay itu lah kakak.. :')
Terharu krn ini award perdana..Jd psti bedalah..

January 10, 2012 at 9:22 PM

@Nurmayanti ZainTuh kan kakak.. Ada yang ampe ngiler liat template kakak.. Nah lho!!

January 11, 2012 at 6:28 AM
@Ario Antoko wah benarkah? jadi ini hanya 5 persen saja? huooo
January 11, 2012 at 6:29 AM
@Bianglala Basmah hahaha kukira adindaku si burung pipit yang makan es krim paddle pelangi <3

yes, award pertamanya basmah dari aku *ehem ehem
January 11, 2012 at 6:30 AM
@Bianglala Basmah wah, cantik itu bikin ngiler ya? ehem ehem.. iyaaa.. fufufu <3 alhamdulillah~
January 11, 2012 at 9:19 AM

@Nurmayanti Zain Alhamdulillah KP dapat juga award ini mba', dari Mbah Qopet..

January 11, 2012 at 3:13 PM

blog ini paling kenceng nii klu masalah award2an.. ckckckck.. mantap!!! :)

January 11, 2012 at 10:16 PM

wah, semoga dapet award lagi ya, :D

January 11, 2012 at 10:28 PM

waah aku keduluan ama mba una., jadi kebagian solar deh hehe.,

January 12, 2012 at 2:54 AM

Selamat atas awardnya, semoga senantiasa terjalin silaturahmi

January 12, 2012 at 9:04 AM

Alhamdulilah , akhirnya kebagian juga he..he, tengkyu ya sob...

January 12, 2012 at 9:45 AM

subhanallah... Alhamdulillah...
Syukron mayaaaaaa :D :P

owh, jadi karena itu dirimu memberikan award ini? aisssh, maya ga objective ni, wleeek :P, ahaha :D

baiiik, aku terima award ini dengan hati berbunga-bunga maaaaay.

Jazakillah ya honeeeey :D :P

January 12, 2012 at 10:19 AM

Alhamdulillah, makasih ya Mayaaa.... *berkaca-kaca*

January 12, 2012 at 1:13 PM

mb, bantuin bikin kolom komentar kayak punya mb dong,
hehe
=)

January 12, 2012 at 1:16 PM

selamat ya atas perolehan award berantai-nya..semoga semakin memperkuat rantai ikatan silaturahmi sesama blogger dalam kebaikan...salam :)

January 12, 2012 at 1:48 PM

Selamat yang telah mendapatkannya :)

January 12, 2012 at 5:48 PM

Assalamu'alaikum... Tambah satu lagi nie titipan Buat kk dari tetangga... hihihihihihiii

January 12, 2012 at 8:01 PM

Bismillah.
afwan smsnya tdk dibalas.
Berkaca-kaca liat ini award...
syukran dek. ah..jd malu ttg penjelasannya.

January 12, 2012 at 8:24 PM

awardnya keren banget..jadi inget award ini dari shine yg belum dipajang....

January 12, 2012 at 10:15 PM

Iya donk..
Ayo ikut menikmati kebahagiaan saya di KP sekarang mba'..
Award-nya sudah saya post..
Hehe..

January 12, 2012 at 11:01 PM

@Nurmayanti ZainKakak.. aku sudah datang mengambil award ini. Sepertinya ingin membawa kembali ke sini.. :)
Bisakah ke rumahku untuk mengambilnya? :)

http://bianglala-basmah.blogspot.com/2012/01/award-berantai-award-seven-shadowz.html

ditunggu..^^

January 13, 2012 at 6:22 AM

jadi ngiri sama yang dapat awardnya.
hehehehhe
btw salam kenal y mbak :)

January 13, 2012 at 6:15 PM
@Bianglala Basmah masyaAllah...
benarkah?
benarkah?
benarkah?
benarkah?
benarkah?
benarkah?
benarkah?

^___^ fufufufu burung pipitku, pink rabbit segera meluncur ke sana~ InsyaALLAH
January 13, 2012 at 6:32 PM
@Shine Alhamdulillah ^^ afwan shine~

hahahahaha *gubrak! itu nggak objektif yaa =P wueeekkk

cihuuuyyy hati shine berbunga-bunga <3 sip sip sip wa anti fajazakillahu khair :)
January 13, 2012 at 6:41 PM
@rezkaocta boleh boleh boleh :)
bagaimana caraku membantu rezka? coba kirimkan template rezka...
January 13, 2012 at 6:44 PM
@shafira wa'alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh
masyaAllah ada titip award yaa? ehem ehem.. segera meluncur~
January 13, 2012 at 6:44 PM
@salsabil hihihi laaba'sa kakakku <3
ehem ehem ^^ benarkah?
afwan kak (-^.^-)
January 13, 2012 at 6:49 PM
@Widhi InsyaAllah nanti widhi juga bakal dapat kok~
salam kenal
January 14, 2012 at 6:27 PM

waahh,,,selamat Mbak y..semoga senantiasa anda diberi kesehatan n sukses selalu bwt nurmayantizainDotblogspotDotcom...Support selalu bwt mbak... (^_^)

January 14, 2012 at 7:58 PM

wihh dapat award dari blog sekeren ini...Insya Allah dlm waktu dekat akan saya pajang di blog saya... Makasih banyak Bu Maya..sukses selalu..

January 17, 2012 at 10:12 AM

heho, ukhti sm2. sukses sllu. tp pmlik blg"A bkn sy tuh. hehe. sy cm skdr yg ngotorin aj. pemilik aslinya : zhi-zhi ^_^

Sukses Yaa -

January 17, 2012 at 10:39 AM

wahhh... Terima kasih banyak maya. aku udah di masukin salah satu award di atas, Semoga tambah sukses blognya yaa... semakin rame pengunjung semakin memberikan wawasan yang sangat luas,

Dengan mengucap الْحَمْدُ للَّهِ رَبِّ الْعَـلَمِينَ
Aku mengucap sukur atas rezekinya, yaa sekali rezeki tetep rezeki :D

Semoga tali silaturahmi di antara para blogger tetap Erat! ~ ☺

January 17, 2012 at 11:48 AM

Alhamdulillah mb... saya seneng banget \\^o^//
Ini adalah award pertama saya, sampe merinding ini bacanya, xixixixixi....
Ternyata silaturahim itu selain indah, mendatangkan manfaat juga mendatangkan berkah ya, Subhanallah... **jadi pengen sering2 berkunjung ke blog orang lain, mengikuti jejak mb Maya ^^
Anyway, thank you so much... :)

January 17, 2012 at 12:19 PM

Mba Maya.. terima kasih award buatku http://naeilgistory.blogspot.com/2012/01/award-berantai-seven-shadowz.html ^_^

January 17, 2012 at 12:44 PM

haha..... banyak award yg kembli lg kak....benar2 sesuatu banget!!!

January 17, 2012 at 1:56 PM

Lihat comment Mbak Nurmayanti,,,dengn link award..setelah saya buka,,eh,,ternyata ad nama saya...waduuh....Luar biasa..bingung n senang bgt Rasanyaa....Cz Saya blogger Pemula sudah mendapatkan sesuatu yg membuat saya degdegan...terima kasih Mbak Nurmayanti bwt awardnya...karena ini yg pertama bwt saya..sekali lg terima kasih,,,nanti akan saya pajang di blog saya.....(^_^)

January 17, 2012 at 2:53 PM

aku dapet award sebagai org jujur nih...hua horeee
trimkasih2 ^_^
hebat nih maya dapat award dr mana2, 10 jempol deh (pinjam jempol dulu dr tetangga)

January 17, 2012 at 9:44 PM

wew, ternyata saya tidak jeli, dapet award dari tanggal 12 kemarin, malah diem aja, hehe,

Makasih ya mba, u the first LOL ;)

January 17, 2012 at 10:08 PM
@Monster sama sama anak muridku :)
*sip sip sip
sukses selalu untukmu juga
January 17, 2012 at 10:08 PM
@shafira eh? pemilik asli :o
wah wah wah~ udah aku tambahin kok, hihihihi =P
January 17, 2012 at 10:10 PM
@Irda Subhanallah~ kebahagiaannya terpancar loh mbak irda (^_~)/

yaaa~ silaturahim memang tiada duanya <3

sama sama mbak :)
tengkyuuu
January 17, 2012 at 10:13 PM
@umahnya fityanakifah ehem ehem ehem~
mbak bisa aja (-'_'-) jadi maluu~
January 18, 2012 at 4:45 PM

Mbak Maya... :)
Saya share link tulisan ttg award ini ya :D
http://www.myourcare.co.cc/2012/01/award-berantai-seven-shadowz.html

Terima kasih ^^

January 20, 2012 at 9:23 AM
@Irda masyaAllah, iya mbak irda
makasih banyak ^^
January 20, 2012 at 8:03 PM

asikkk asikkk aku dapet award dari nuy,,, makasiii yuaaa... sesuatu banget nihh... Keep Fighting ya Nuy \\(^o^)//...

January 22, 2012 at 7:03 AM
@airimaruru Subhanallah :)
iyaaa, keep on fighting till the end!
January 29, 2012 at 9:25 PM

Assalamu'alaikum...
Mb Maya..... Ini saya kasi award berantai juga, hehehe... :D Coz, walau bagaimanapun, mb telah menginspirasi saya. Silahkan diintip2 atau dilihat2 ya ^o^
http://www.myourcare.co.cc/2012/01/pengumuman-award-berantai-seven-shadowz.html

February 3, 2012 at 9:30 PM
@Irda wa'alaykumussalam warahmatulahi wabarakatuh :)
wahhh masyaAllah ^^ mbak irdaaaa
hihihi, makasih yaaa mbak :D
langsung ke TKP insyaAllah
*padahal udah lelet nih akunya
New comments are not allowed.
Newer Post Older Posts Home
 

Keluarga Cahaya Emas © 2015 Design by Ipietoon