Award : Penghuni 60

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Bismillah

2 Years of Blogging Award Penghuni 60
2 Years of Blogging Award Penghuni 60

Alhamdulillah... MasyaAllah Tabaarakallahu Ta'ala...
Aku dapat Award lagi, yahuuuiii  (^_^)/  itu artinya ini Award ke 2 untuk blog Kemilau Cahaya Emas. Hahahaha *sok pamer nih akunya  (">__<)>  biarin, biarin. Ehem.. Ehem.. kepada sobat Penghuni 60 yang sudah memberikan 2 Years of Blogging Award Penghuni 60, terima kasih ya...! It's really something, fabulous #senangnyaaa~

Eh, tidak tahu itu Award apaan?! Ng, itu Award rasa syukur yang dikeluarkan sobat Penghuni 60 lantaran perjalanan blognya udah mencapai 2 tahun. Belum lagi lika-liku blog Penghuni 60 mencapai titik kebahagiaan di tahun keduanya, karena itu pengen berbagi kebahagiaan juga dengan blogger yang lain. Caranya? Ya dengan memberikan Award ini. Aku suka sekali motto sobat Penghuni 60 dalam pemberian Award ini, berkesan sesuatu, hehehehe  (>//<)  mottonya itu mengikat tali persaudaraan blogger melalui Award dan Backlink. Walau kadang banyak blogger nggak terlalu ngeh dengan Award, jujur aku benar-benar menerimanya dengan hati hangat. Apalagi tambahan Backlink yang bakal buat blog kena rating positif  \(^o^)/  super cool  :)

Sayang, ini bukan Award Berantai jadi aku gak bisa membaginya kepada teman blogger yang lain. Kalau ada yang pengen, langsung aja ke blog Penghuni 60, seratus persen bakal dikasih juga ^^

The ice is melting,
the sun is out,
the flowers are all in bloom,
and the heart speaks out
t-h-a-n-k-y-o-u

..:: salam award ::..

112 comments

January 6, 2012 at 7:51 AM

Weww Selamat atas AwardX tapi aku kesini juga mau kasi Award Nih buat si mbak cantik ini, ambil ya awardnya di blog saya

January 6, 2012 at 7:59 AM

Susah juga masuk buku tamunya.Selamat tuk awardnya.Semoga award ini bisa menjembatani persahabatan blogger.
Salam kenal sop,happy blogging.

January 6, 2012 at 8:01 AM

wah klo ga berantai berarti sangat2 spesial tuh, ada lagi tuh dari system :)

January 6, 2012 at 8:03 AM

Waduh ane ga ada yang kasih award ini,selamat kawan,happy blogging.

January 6, 2012 at 8:18 AM

Waah, senangnya kak Nur...
Kapan-kapan Insya Allah aku mau buat award buat kakak...

January 6, 2012 at 9:04 AM
@System Of Blog Alhamdulillah ^^
hahahaha (^_^)/ yahuuuiii, dapat Award lagi~
*syalalala

makasih Zh!n :)
iyaaa, udah dibungkus kan? entar aku singgah ambil =D
January 6, 2012 at 9:05 AM
@Raihan Mar'ie Ramadhan hm? kenapa dengan buku tamunya Mar'ie? gak kebuka ya?

makasih ya :)
salam kenal
happy blogging
January 6, 2012 at 9:07 AM
@Baha Andes sangat-sangat spesial tuh kesannya gimana gimana yaa~ sobaatt.. kamu ini berlebihan =P

ahahaha iyaa, ada juga dari Zh!n.. baru mau kuambil :)
January 6, 2012 at 9:07 AM

Waah, selamat ya Kak Maya...
Sukses selalu :)
Happy Blogging :)

January 6, 2012 at 9:09 AM
@Kamal Saeful hehehehe ^^ terima kasih kamal~
sukses selalu :)
happy blogging ^^
January 6, 2012 at 9:10 AM

waaah, awardku dah dipajang ya... asik asik..senengnya, makasih ya sob..
berarti 2 backlink skrg jd milikmu sob..
dan ada kejutan lg sob dariku, selamat aku ucapkan karena blogmu hari ini menjadi Blog of Today diblogku, alias dipajang dihalaman dpn selama 24 jam saja. selamat ya...
^_^

January 6, 2012 at 9:14 AM
@Aizyah Cute hehehe iya adindaa :) seneng... hihihihi ^^ Alhamdulillah~

huaaa benarkah benarkah? tambah seneng lagi nih akunyaa :) peyuk peyuk aisyah, ahahahaha
January 6, 2012 at 9:19 AM
@Ulla von Wieben Alhamdulillah <3 sesuatu banget yaa, unaaa ^^ iri kan iri kan? ahahahahahah~ =P kalah manis kamu unaa~
January 6, 2012 at 9:20 AM
@ERVIA AMALIA terima kasih adikku ervia :)
sukses selalu yaaa~
happy blogging :)
January 6, 2012 at 9:21 AM

Selamet ya mbak udah dapet award dari penghuni neraka.. eh salah, penghuni 60.. Kwkwk

January 6, 2012 at 9:22 AM
@Penghuni 60 ups yang ngasih Award datang ^^ hehehehe makasih makasih~

huaaaaa Blog of Today :) cool~ super wonderful ^^ ahahahaha~
terima kasih yaaa ^^
January 6, 2012 at 10:06 AM

dapaaat...eh ngga dech...ding !
slamat ya...!

January 6, 2012 at 10:16 AM

wahh selamat atas awardnya ya,, :D semoga sukses selalu :)

January 6, 2012 at 10:25 AM

wahhh selamat yaaa...
aku ga pernah dapat award tuhh hihihihi

January 6, 2012 at 10:27 AM
@Rama88 hehehe :) tengkyuu Rama~
semoga sukses selalu ^^
January 6, 2012 at 10:28 AM
@Nia Angga hihihi mbak nia~
tunggu aja mbak, ntar juga dapat =D InsyaAllah~
January 6, 2012 at 10:47 AM

wah, masyaAllah maya dapat award lagi?

eh, eh, katanya mau ngadaian GA? manaaaa? aku mau ikutan nih, huehehe...

btw, aku kangeeeeeen :P

January 6, 2012 at 10:48 AM

selamat dan sukses untuk awardnya sobat, semoga makin sukses lagi ke depannya sobat...

January 6, 2012 at 10:56 AM

selamat ya atas awardnya :)
soal judul kehapus settingan blognya masih salah, gak dihapus cuma disimpan aja..

January 6, 2012 at 11:29 AM

selamat atas awardnya, semoga semakin memacu bloggingnya, keep blogging ya :)

January 6, 2012 at 11:32 AM

wah.. wah.. selamat ya.. dpt award lg nih.. cie..cie.. hihihi..

January 6, 2012 at 11:33 AM

waaah dapat award ya kak, selamat ya kak dapat award ..
semoga lebih sukses ya kak :)
aku sudah folback kak #236

January 6, 2012 at 11:43 AM

Selamat ya, semoga jadi pemicu terus semangat, izin follow sekalian, jika sudi follow back....

January 6, 2012 at 11:54 AM

Selamat atas awardnya, semoga akan terjalin silaturahmi dan menambah semangat blogging

salam dari pamekasan madura

January 6, 2012 at 12:42 PM

huwooooooooh asik kan dapet award.
traktir! traktir!! :p

January 6, 2012 at 2:16 PM

emm hebat dapet award lagi :D
congratulation ya :D


Ditunggu kunjungan baliknya ya ke http://century21.co.id

January 6, 2012 at 2:39 PM

selamat Mbak Nur yg cantik dan baik hati , semoga dengan award ini smakin giat dan bertambah wawasannya :D

January 6, 2012 at 5:14 PM

ciyeee ciyeee :D Tahun penuh anugrah nih, kak.
Buku terbit. Banjir award ╭(^▽^)╯

Sukses terus yahh ~ \(≧∇≦)/

January 6, 2012 at 5:57 PM

luar biasa, sepertinya akan ada banyak pemberi award ke blog ini, sekalian minta ijin ah, nanti saya review blognya ;)

January 6, 2012 at 6:50 PM

selamat kakak :D

kalo sy dapet award, suka lupa nge-postnya..
-____-
ntar kalo sy dapet award lagi, mau kasih kak maya aaah~
:p

January 6, 2012 at 7:02 PM

wah selamat ya :D
moga bisa nambah semangat :)

January 6, 2012 at 7:35 PM
@Shine MasyaAllah shine ^^ he eh..

iyaaaaa~ Ya Allah, ini lagi digarap giveaway-nyaa.. tunggu yaa, bentar lagi mengudara InsyaAllah :)

shiiineeeeee >:D< hikss.. sakitnya udah hilang? udah sembuh :( *tetap semangat ya...! kayak bukan shine aja kalau lagi muram~
January 6, 2012 at 7:36 PM
@Asis Sugianto Alhamdulillah :)
terima kasih Asis ^^ sukses selalu~
January 6, 2012 at 7:37 PM
@Herry hehehe terima kasih her :)
ohhh... begitu, jadi masih mau diedit makanya dihapus toh, pantesan. Hehehe ^^
January 6, 2012 at 7:39 PM
@covalimawati ehem.. ehem.. cie~ cie~
hhahahaha :)
Alhamdulillah ^^ makasih coval~
January 6, 2012 at 7:41 PM
@Tiyo Harwin iyaa~ terima kasih tiyo :)
Aamiin.. InsyaAllah..
sip, terima kasih ^^
January 6, 2012 at 8:05 PM
@Muro'i El-Barezy terima kasih muro'i
masyaAllah sip! s.e.m.a.n.g.at !!

*iyaa, udah aku follow balik~
tengkyuu yaa
January 6, 2012 at 8:06 PM
@Citrosblog terima kasih citros :)
InsyaAllah.. Aamiin...

salam persahabatan
January 6, 2012 at 8:06 PM
@OTRL traktir? #eaaaa sini sini okky datang ke rumah kakak =P fufufufu~
January 6, 2012 at 8:07 PM
@Dijual Rumah ehem.. ehem..
alhamdulillah :)
makasih yaa

*sip, entar aku bantu up ^^
January 6, 2012 at 8:10 PM
@Mbah Qopet hah? ahahahahaha~
Alhamdulillah~ *tapi ngapain pake embel-embel cantik nan baik hati =P berlebihan tahu (>//<)~

InsyaAllah.. Aamiin..
Thank you Mbah~
January 6, 2012 at 8:11 PM
@:: Selvia C'Misfil :: ehem ehem ehem <3
Alhamdulillah :)

tengkyuu yaa selvi ^^
~cling ~cling
sukses selalu...!
January 6, 2012 at 8:13 PM
@Stupid monkey MasyaAllah ^^ dikatain luar biasa, ahahahaha =P

huaaa benarkah? fufufu~
*dinantikan (*^o^*)
January 6, 2012 at 8:18 PM
@Eva Dina Lathifah hehehe terima kasih adikku ^^ eva

wuiihhh, diposting dong (^_^)/ kan ngehargain yang udah ngasih Award itu ke kita ;)

asiiikkkk dapat award lagi nih kakak =P
January 6, 2012 at 9:18 PM

alhamdulillah dapet award neh. buku udah kelar, eh dapet award lagi. makin sukses aja ama bloggingnya. #tolong share dong gimana bisa terbitin buku di leutikaprio itu. biaya, dll-nya

January 6, 2012 at 10:26 PM
@rusydi hikmawan hehehehehe ^^
Alhamdulillah.. Alhamdulillah Yaa Rabbi...

ehem.. ehem.. terima kasih pak Rusydi.

ohh, tentang itu, bapak bisa lihat langsung loh di situsnya ^^ di SINI
January 6, 2012 at 11:02 PM

Selamat atas awardnya dan lam kenal..

January 6, 2012 at 11:04 PM

mana yg melayang-layangnya! ora ene!

January 7, 2012 at 1:12 AM

sukses selalu ya mbk, ane doakan selalu hehe

January 7, 2012 at 4:21 AM

Assalamu Alaikum... Tok...tok...tok... aku pendatang baru kayaknya. salam kenal sebelumnya.
Selamat yah atas awardnya. Kebetulan sama-sama di Makassar juga

January 7, 2012 at 6:59 AM

sugoii. . .
kawaii. . .
kirei. . .

January 7, 2012 at 8:16 AM

Selamat atas award yang diterima. Salam persahabatan. :-)

January 7, 2012 at 9:18 AM

Barakallaahu fiik kakak.. hm.. blognya makin cantik masyaAllah.. jadi pengen nih!! :)

January 7, 2012 at 9:37 AM

dapet juga ya mbak selamat semoga makin semangat ngeblognya

January 7, 2012 at 11:03 AM

mampir lagi ke blog sobat untuk memberikan ucapan selamat ke pada sobat atas awardnya sobat...

January 7, 2012 at 1:38 PM

Saya juga dapat sih mba'.. Tapi masih belum siap buat posting!
Tapi saya gag ikut kontesnya dia juga.
Huft..
Terlambat update informasi.

January 7, 2012 at 2:01 PM

Alhamdulillah, selamat ya ats awardny..^^

January 7, 2012 at 2:35 PM

wah, selamat ya atas mendapatkan awardnya :D
semoga makin banyak dapetnya

January 7, 2012 at 3:56 PM

Wow, penghuni 60 dah ngeblog 2 tahun? Keren. bener-bener salut! Awardnya keren juga :D

January 7, 2012 at 6:19 PM
@choirunnangim hehehe ^^ terima kasih choirun~
:: salam kenal ::
January 7, 2012 at 6:19 PM
@Beben Koben ituuu, ben.. yang di samping kiri blog ini (>__<)>
<---- itu bukannya float ya ?
January 7, 2012 at 6:21 PM
@Aldio Blog ehem :) makasih Aldio~
InsyaAllah.. Aamiin..
January 7, 2012 at 6:22 PM
@biluping wa'alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh biluping
salam kenal pendatang baru ^^
alhamdulillah, terima kasih :)
ewako makassar!
January 7, 2012 at 6:25 PM
@Fahrur Rozi hehehe terima kasih fahrur :)
salam persahabatan
January 7, 2012 at 6:26 PM
@Bianglala Basmah wa iyaki ukhtayya bianglala ^^
MasyaAllah, tebak siapa pelaku desain blogku? hihihi =)
jadi pengen apa adindaaa?
January 7, 2012 at 6:36 PM
@Kaito Kidd sugoi na hito wa dare da?
kawai na hito wa dare da?
kirei na hito wa dare da?
atashi desu ne?
fufufufu (•ˆ⌣ˆ•)
January 7, 2012 at 6:36 PM
@WahidBlog hehehe iyaa ^^ kita samaa~
Alhamdulillah, keep fighting!
January 7, 2012 at 6:41 PM
@Asis Sugianto silakan ^^ silakan~ ahahahaha :) terima kasih asis...
January 7, 2012 at 6:42 PM
@Kopiah Putih hehehe, semangat KP buat diposting :)
hehehehe ^^ tak apa~ lain kali semoga bisa cepet update informasi :)
January 7, 2012 at 6:43 PM
@atdayyan MasyaAllah :)
iya, terima kasih ^^ ehehehe~
January 7, 2012 at 7:30 PM

kunjungan perdana
salam hangat dari blue

January 7, 2012 at 7:44 PM
@bluethunderheart terima kasih kunjungannya :)
salam kenal blue
January 7, 2012 at 9:07 PM

selamat mbak
mbak follow blog saya y
saya sudah follow blog mbak 241
thanks

January 7, 2012 at 9:19 PM

Selamat ya sob... hadir kembali sobat... maaf baru bisa mampir tadi mati lampu... haha :P

January 7, 2012 at 9:25 PM

@Nurmayanti ZainYup.. tau banget kakak.. Tapi, blog kakak cantik. Gara-gara liat blog kak May, aku jadi pengen blog kakak di upload di blogku.. ~hah?
Tapi krn gak mungkin, akhirnya aku mengubah blogku secara dadakan. Tapi buntu pas ke background.. Haha.. lupa, kalo aku gak punya corel. :(
Gimana header blogku kakak? biru kan? haha..biru dan pink bersatu.^^

January 7, 2012 at 9:51 PM

Selamat atas award-nya yah.... Happy blogging...

January 7, 2012 at 10:15 PM

@Nurmayanti Zain sou soredeii (•ˆ⌣ˆ•)(•ˆ⌣ˆ•)

January 7, 2012 at 10:37 PM

wah..
rame ya comentna :)
jadi ngiri

January 8, 2012 at 12:09 AM

Award lagi, May?
Saluuut....... :D

January 8, 2012 at 1:39 AM

waaaahh., klo aku malah seru baca komentarnya neh heheh.,

January 8, 2012 at 6:03 AM
@Bianglala Basmah hahahaha =D basmaaaahhh bagaimana caranya kakak update di blog basmah, lucunya~ ^___^ basmah ini~

hmm.. hmm.. blog basmah udah manis kok ^^ seperti es krim <3 biru pink, hihihi. header-nya unyuuu ^__^ ada burung pipit ya? ahahahaha~ si bianglalaku yang manis >:D<

*nanti kakak bawakan corel deh InsyaAllah~ terus kita ubah background :) sip?
January 8, 2012 at 6:06 AM
@Black Angel Syndicate hahahaha terima kasih kunjungan sehabis mati lampunya =P
January 8, 2012 at 6:08 AM
@Si Galau hehehe tetap semangat galau...! InsyaAllah nanti juga bakal banyak komennya ^^ hasil yang baik tidak diperoleh secara instan loh~ keep on fighting till the end!
January 8, 2012 at 6:10 AM
@nandobase he eh, Nan :)
hahahaha ^^ Alhamdulillah
makasih nan~
January 8, 2012 at 6:11 AM
@djawadreang hahahaha komentarnya lebih seru rupanyaa~
January 8, 2012 at 12:35 PM

Congratulaiton....and salam persahabatan aja buat semua blogger yang ada di Dunia Maya...

January 9, 2012 at 6:37 AM
@Nur Prasetiyo (Zutonx Blog) zutonx, minta salamnya ke semua blogger, lucunyaaa ^___^
New comments are not allowed.
Newer Post Older Posts Home
 

Keluarga Cahaya Emas © 2015 Design by Ipietoon