I'm Home

Bismillaahirrahmaanirrahiim

shinkansen tokyo - homing

Abdullah bin Mubarak berkata,
Kulihat dosa-dosa itu mematikan hati
Membiasakannya mengakibatkan kehinaan
Meninggalkannya adalah kehidupan bagi hati
Selalu menjauhinya adalah yang terbaik bagi Anda


Makassar, I'm here, at home sweet home, looking for me?
12 Desember 2012 Miladiyah / 28 Muharram 1434 Hijriyah


48 comments:

  1. walah, lupa. baru2 ini kan saya ke Makassar.

    ReplyDelete
  2. maya sudah pulang ya, naik shinkansen kah ke makasarnya? hehehe

    ReplyDelete
  3. may, ke rumah dong kalo sudah mko dirumah. aih nda bilang2

    ReplyDelete
  4. Wah sudah pulang makassar ternyata..
    Aga kareba..??

    ReplyDelete
  5. yahhh belum pernah berkunjung ke Makasar, Semoga ada hari yang membawaku kesana :)

    ReplyDelete
  6. Welcome home... don't forget to speak 'orok' again yaaaa... ^-^

    ReplyDelete
  7. Halo mbak... ke rumahku dong sini mbak :P

    ReplyDelete
  8. Eh di Makassar? Trus kapan balik lagi ke Jepang?
    Baru mengabari datang sudah nanya kapan balik ya hihihi

    Oya, Maya, mau cari lagi postingan Maya yg ttg widget yang hasilnya orang bisa masukkan/kirim file?

    Kalo widget yang tampilannya comment ada ndak?
    Makasih ya Maya ...

    ReplyDelete
  9. waa... maya ke jepang :o

    #telattahu

    ReplyDelete
  10. alhamdulillah ..selamat datang kembali dek...majelis ilmu menantimu..

    ReplyDelete
  11. syukurlah kalo udh nyampe rmh sih...
    :D
    jgn lp oleh2nya ya..

    ReplyDelete
  12. Alhamdulillah telah berada di tanah air lagi setelah menempuh pendidikan di Negeri sakura...
    Masih harus berangkat lagi nantinya setelah berlibur di rumah kan mba

    ReplyDelete
  13. selamat datang ya buat yang baru pulang :)

    ReplyDelete
  14. Pulang dengan tanggal cantik ya, Mba. :)
    Semoga sehat selalu, Mba Maya. ^_*

    ReplyDelete
  15. alhamdulillah mb' maya dah pulang...
    mana ditanggal cantik lagi :D

    ReplyDelete
  16. berkunjung ke sini. setahun tak mampir. hehehe.
    semoga sehat2 selalu si pemilik blog ini. ehem..

    saya ketinggalan banyak cerita sepertinya... :|

    ReplyDelete
  17. iyeeyy nuy udah pulang, Alhamdulillah,,, aku rindu nuy sama sms2 penyemangatmu,,, semoga selalu sehat ya ^o^

    ReplyDelete
  18. maaf, kemarin hanya menengok.

    tidak sempat masuk ke rumah dan memelukmu.

    waktu itu entah kenapa jingga bilang sedang tidak ingin bertemu denganmu tapi aku memaksanya tapi begitu sampai di pintu istana cahaya, aku tidak bisa melangkah ke dalam.

    tapi sejujurnya...
    aku rindu...

    dan, dan aku cemburu...
    cemburu dengan bunga matahari dan lain-lainnya...

    ReplyDelete
  19. @Lidya enggak mbak ^^ hehe, itu naik shinkansen waktu ke Kyoto~

    ReplyDelete
  20. @hima-rain Hoo ^^ Insya Allah ukh! Sa kasih tahu jaki itu, ok ok :)

    ReplyDelete
  21. @Uli kerenzia Insya Allah, semoga ada kesempatan ke Makassar ya.

    ReplyDelete
  22. @Tarry KittyHolic Iya Mbak :)
    Alhamdulillah udah pulang lagi nih~

    ReplyDelete
  23. @Mugniar Hehe ^^ Insya Allah hot news deh kalau udah balik ke jepang lagi :)

    Hmm.. sa carikan ki dulu kak nah ^^ tunggu ma ki.

    ReplyDelete
  24. @Ferry Nurse Subhanallah ^^ mari tetap bersemangat \(^o^)/

    ReplyDelete
  25. @jiah jiah, cantik itu tanggal atau orangnya nih :p

    ReplyDelete
  26. @ROe Salampessy Eee-hh, roe! Masya Allah, lama tak bersua ^^ sehatkah?

    Yup, sudah banyak cerita terlewati. Semoga blog roe aktif lagi ya :)

    ReplyDelete
  27. @Awan Putih Ha-ha-ha! Kamu ini lucu sekali. Karena manis, kau kumaafkan ^^

    ReplyDelete