Giveaway Kemilau Cahaya Emas [TUTUP]

Bismillah

My first Giveaway


Giveaway Kemilau Cahaya Emas dibuka...!!!
Special thanks untuk my beloved lovely sweetheart Ulfashirayukihime pemilik Masterpiece of Life <3 atas desain-desain Subhanallah luar biasa manis yang dibuat khusus untukku  (>///<)b  header blog, background blog dan banner giveaway~ MasyaAllah, Tabaarakallahu Ta'ala... ^^ you are really something, sist. You're amazing just the way you are.


HADIAH - HADIAH a.k.a GIVEAWAY
1. Buku Agar Menulis - Mengarang Bisa GAMPANG karya Andrias Harefa
>>> Untuk peserta pertama yang mendaftarkan tulisannya
Anda tidak bisa belajar menulis/mengarang dengan membaca buku ini.
Sebab buku ini adalah buku tentang menulis/mengarang dan sama sekali belum belajar menulis/mengarang.
Menulis/mengarang adalah praktek sehingga hanya dengan melakukannya Anda menjadi bisa!

2. Buku Kemilau Cahaya Emas karya Nurmayanti Zain
>>> Untuk tiga orang peserta dengan tulisan terbaik nan termanis pilihan hatiku
Jika ditanya apa hal yang paling menyenangkan di dunia ini? Seorang Maya yang nyata akan menjawab
menuangkan kenyataan dalam tulisan satu senti kebahagiaan kisah bagai kemilau cahaya emas.
Ini adalah rahasia. Tahu kenapa? Kehidupan tak pernah sama.

3. Buku You are What You Choose karya Scott De Marchi dan James T. Hamilton
>>> Untuk satu orang peserta yang beruntung dipilih oleh takdir
Tanpa disadari, kita memegang teguh kebiasaan pikiran yang telah berurat berakar -misalnya, apakah kita berfokus pada kebahagiaan sekarang atau masa depan, seberapa besar resiko yang mampu kita tanggung, atau apakah kita suka menyakiti hati orang lain atau tidak- you are what you choose menjelaskan bagaimana memahami karakter diri sendiri.


Tertarik? Pengen punya salah satu dari hadiah yang tersebut di atas? Ayooo ikutan Giveaway ini..!! Caranya gampang, tinggal penuhi syarat dan ketentuan dalam aturan mainnya saja. Check it out~

ATURAN MAIN
  1. Follow blog ini.
  2. Pilih satu tulisan yang terdapat di blog Kemilau Cahaya Emas lalu buat ulasannya di blog masing-masing. Ulasan boleh berupa hikmah / inspirasi / motivasi / opini / kesan / pesan / kritik / saran / apapun itu yang berkaitan dengan tulisan yang telah dipilih tadi.
  3. Panjang tulisan bebas, bahkan satu kalimat pun boleh, yang penting tulisannya bermakna.
  4. Tulisan menggunakan Bahasa Indonesia yang baik dan sopan, tidak harus sesuai EYD asal bukan bahasa 4L4Y dan tidak menyinggung SARA.
  5. Memasang banner giveaway berikut ini di sidebar blog atau di tulisan yang diikutsertakan :     
  6. Di bawah tulisan cantumkan kalimat dan link hidup, "Tulisan ini diikutsertakan dalam Giveaway Kemilau Cahaya Emas yang diselenggarakan oleh Nurmayanti Zain".
  7. Daftarkan diri sebagai peserta di kotak komentar dengan format Nama, Judul dan Url.
  8. Setiap peserta hanya bisa mengikutsertakan satu tulisan saja.
  9. Peserta harus memiliki alamat di Indonesia untuk memudahkan pengiriman hadiah.
  10. Waktu pelaksanaan Giveaway dari 8 Januari s.d. 8 Februari 2012 pukul 24.00 WITA.
  11. Pengumuman pemenang tanggal 15 Februari 2012 InsyaALLAH.

Nah, kalau ada hal-hal yang tidak dimengerti, tanyakan saja (^-^)/ Ok?
Ehem.. Ehem.. Giveaway Kemilau Cahaya Emas dibuka dengan resmi. Bismillaahirrahmaanirrahiim...

Untuk mengetahui siapa saja yang sudah terdaftar menjadi Peserta Giveaway silakan klik UPDATE PESERTA GIVEAWAY


PERHATIAN...!!!
SILAKAN BERKOMENTAR TETAPI INGAT JUMLAH KOMENTAR SUDAH MELEBIHI BATAS MAKSIMAL SEHINGGA KOMENTAR MEMBENTUK HALAMAN ATAU PAGE TERSENDIRI (SATU PAGE = 200 KOMENTAR). DENGAN DEMIKIAN, SETELAH TEMAN - TEMAN BLOGGER MENULISKAN KOMENTAR TERBARU, UNTUK MELIHAT KOMENTAR TERBARU TERSEBUT SILAKAN PILIH PAGE KOMENTAR SELANJUTNYA.

 Tidak perlu cemas, komentar teman-teman blogger tetap masuk kok (^_~)/  

:: salam giveaway ::

499 comments:

  1. Dapat bukunya dulu baru ikutan boleh ndaaakk....???

    ReplyDelete
  2. @Sam ahahahaha *gubrak! artinya pemenang udah ketahuan duluan sebelum lomba berlangsung yaa =P

    ReplyDelete
  3. @Nurmayanti ZainSebagai komentator pertama juga masa' ga dapat..... :D

    ReplyDelete
  4. sepertinya klu yg ini bisa ikutan deeh..... ^_^

    ReplyDelete
  5. hmmmm .... kayanya sudah dibuka resmi nih, siap2 mba kena review, hehehe .. ;)

    ReplyDelete
  6. Bannernya baguuusss, hihi...
    Sukses mbak kontesnya ^^

    ReplyDelete
  7. wadow. . . Kagak tau crita dari awal nih. . . . Nice lah pokoknya. .

    ReplyDelete
  8. Nama : Ferdinand Pascanata Driyarkara (
    Judul : What Is In The Name (Apa Arti Sebuah Nama)
    URL : http://therealtarget.blogspot.com/2012/01/what-is-in-name-apa-arti-sebuah-nama.html


    sepertinya jadi yg pertama deeh.... aahhahahahaa... ^_^

    ReplyDelete
  9. aaaaaaaaaaa mau ikutaaaaaaaan >.<
    Aku mau ikutan tapi harus menang ya kak *ngancem*
    kak may blognya makin kece deh..

    ReplyDelete
  10. \(´ー`)┌ yey... giveaway. . .

    (*^▽^*) InsyaAllah aku ikutan ya, kak. Pengen baca buku kakak sih. Yang Kemilau Cahaya Emas (∩_∩) *penasaran

    ReplyDelete
  11. saya boleh ikutan gak sob???

    kebetulan saya suak baca buku sob...

    ReplyDelete
  12. wah kayagna peminatnya banyak nie :D

    ntar kecipratan donk yg jadi suporter dsisni :D

    ReplyDelete
  13. semoga giveawaynya sukses yah, tak semua giveaways pesertanya banyak :)

    ReplyDelete
  14. Wah GA tawwana' hanya blog keren yg bikin GA... hahhaha. saya jd penyimak saja yooo, sukses buat GAnya nooon :)

    ReplyDelete
  15. Aku langsung minta aja mbak, boleh gak? Haha..

    ReplyDelete
  16. Assalamu'alaikum...
    saya hanya menyapa dan salam kenal...

    kunjungan perdana....

    ReplyDelete
  17. Bismillah..
    tunggu saja saya ikutan :D
    hahahahaha
    #radargratisan

    ReplyDelete
  18. aduh bingung lagi banyak banget GA di awal tahun,banyak GA sama aja banyak ide yang harus keluar nie

    ReplyDelete
  19. MasyaAllah, mau ikutan ya kak...insyaAllah bisa dapat hadiah termanis, buku perdana dari kak Maya ^^..
    tapi aturan daftar yang "url",, maksudnya url tulisan yg di daftarkan dalam lomba atau url blog peserta?? *radaradagakpaham~hhe

    ReplyDelete
  20. hadir kembali sob dan kehadiran saya membawa kedamaian... maaf baru hadir... :)

    ReplyDelete
  21. alhamdulillah, akhirnya. ikut ah. tunggu ya yunda maya.

    ReplyDelete
  22. udah saya follow. tinggal ngubek2 blognya, nyari tulisan

    ReplyDelete
  23. Sebentar kak Maya.
    Aku mau ikutan juga, tapi nggak hari ini mungkin besok atau besok lusa, jgn ditutup dulu yaa hehe.
    Aku penasaran sama buku kemilau cahaya nya itu. Kereen bisa bikin buku sendiri:)
    semoga nanti aku bisa dapet buku itu:D

    ReplyDelete
  24. Hahahayyy..maya...insya Allah saya ikut ^_^

    ReplyDelete
  25. Bukunya keren-keren Sob. Semoga sukses acaranya dan dapat memberikan motifasi para blogger dalam berkarya.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  26. @Sam ide bagus! aku nggak kepikiran untuk komentator pertama =) InsyaAllah untuk next giveaway. Iya, mau dapat sesuatu kan? akan kuberikan *tunggu saja.

    ReplyDelete
  27. @Stupid monkey iya, alhamdulillah :) sudah dibuka resmi ^^ wahhh~ #penasaran

    ReplyDelete
  28. @Una hihihihi :x cantik sekali kan una? ~cling ^^ InsyaAllah.. Aamiin.. tengkyu unaa =) ikutan dong!

    ReplyDelete
  29. @®obinhut tidak tahu cerita dari awal pun tak apa, ini bukan cerita bersambung kok :) coba saja ikut ^^

    ReplyDelete
  30. emang gag ada matinya da ahh keren abis... :) sukses terus!!!

    ReplyDelete
  31. @'Kaito' Pasca Driyarkara sudah terdaftar
    terima kasih partisipasinya pasca :)

    ReplyDelete
  32. @OTRL ayo okky :) adindaku~ ditunggu ^^ huaaa, manis-manis ngancem =P

    kan memang kece *ting
    KECE = KEmilau Cahaya Emas :)

    ReplyDelete
  33. @Si Galau eh, galau jadi supporter ya =) wah wah~ moga keciprat bahagia juga yaa XD

    ReplyDelete
  34. @sYam hah? kak cyaaamm (>//<) tidak begitu kak *jadi malu.. ini sebagai apresiasi dan rasa syukur kok~

    iyeee, boleh :) kan nanti kakak beli bukunya langsung ke penulis =D

    ReplyDelete
  35. @Insan Robbani wa'alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    salam kenal
    terima kasih kunjungannya :)

    ReplyDelete
  36. @Andy hehe, ayo keluarin banyak ide, masyaAllah :) apalagi kalau idenya keren ^^ perlu dituangkan tuh~

    ReplyDelete
  37. @○● nurul athifah ●○ masyaAllah, kakak jadi malu..

    daftar url maksudnya url tulisan yang diikutkan dalam giveaway ini :)

    ReplyDelete
  38. @Black Angel Syndicate ^^ ini seakan-akan blogku lagi rusuh saja =P
    terima kasih kehadirannya :)

    ReplyDelete
  39. @rusydi hikmawan Alhamdulillah :)
    yunda.. ayunda? wahh~ rasanya nggak cocok panggilannya pak.. *berasa masih muda =P panggil ibu saja pak #eaaaa

    ReplyDelete
  40. @ERVIA AMALIA sip sip adikku ervia :)
    ^___^ ehem.. ehem..

    ReplyDelete
  41. @Ejawantah's Blog InsyaAllah, Aamiin...
    terima kasih :) salam sukses

    ReplyDelete
  42. Kayaknya mesti ikut nih. Gak pernah ikutan kontes soalnya. :-D

    ReplyDelete
  43. pengen ikutan.. hm.. ;)

    ReplyDelete
  44. @Dina Desriany iyeee, ditunggu tulisannya kakak <3 *mumpung belum berjejal otak dengan rumus-rumus +__+ ahahaha~

    ReplyDelete
  45. tertarik saya untuk ikutan ini sob...

    ReplyDelete
  46. wahh menarik nih,, sayangnya ane gak jago nulis dan mengarang,, heheh, sukses aja buat giveawaynya,, :)

    ReplyDelete
  47. @Rama88 coba saja :D
    terima kasih rama ^^ InsyaAllah~

    ReplyDelete
  48. semoga sukses ya dengan acaranya :)

    ReplyDelete
  49. lagiii berkunjung eh GA lagiiii
    DL 8-2
    mikir dulu ah~

    ReplyDelete
  50. Insyaallah ikutan mba'.. Masih nyeleksi artikel yang cocok!

    ReplyDelete
  51. Wah siapa aja neh yg ikutan selamat berjuang aja :D

    ReplyDelete
  52. wah mbak maya adain GA..insya Allah aku ikutan ya mbak...

    ReplyDelete
  53. absen dulu ya, semoga bisa ikutan...naksir hadiah yg pertama dan ketiga saja #kalau bisa menang...heheheee *PeDe Over Dosis MODE ON

    ReplyDelete
  54. Sedang mengadakan acara give away ya sob...
    semoga sukses acaranya sob

    ReplyDelete
  55. Kunjungan silaturahmi saudaraku di sini

    ReplyDelete
  56. ganbatte neee~ give away no koto~ ,,=7=,,

    ReplyDelete
  57. weh boleh juga ni kontesnya tapi masih rada kurang ngerti soal kontes ini

    ReplyDelete
  58. ntar deh yah aku ikutan.. baca2 dulu post2 terdahulunya. maklum belon lama maen ke sini. hehhee

    ReplyDelete
  59. Izin follow ya mbak..:)
    InsyaAllah saya mau ngikutin give awaynya,,cm mw ublek-eblek blog yang cute ini dulu mbak..:)

    ReplyDelete
  60. Waaahhhh.... seru nie mb, Irda mau ikutan juga :)
    **semangat... \\^^//

    ReplyDelete
  61. Bismillah
    kak Nur... (ga papa ya kak Maya, aku panggilnya kak Nur, Nur kan cahaya ya kak?), aku mau ikutan Giveawaynya yaa...
    Tapi belum buat tulisannya nih, tulisannya menyusul ya kak...
    Semoga bisa menang deh...
    *Pengen baca buku "Kemilau Cahaya Emas" karangan kakak secara gratis... ^_^
    O ya, kalau aku menang, dan dapat buku KCE (Kemilau Cahaya Emas) itu, aku minta tanda tangan kakak ya di buku itu... >_<

    Jika ditanya apa hal yang paling menyenangkan di dunia ini?
    Aisyah akan menjawab : Bisa bersahabat dengan seorang yang selalu mengingatkanku ketika aku lupa, salah dan khilaf.
    Dan kak Nur termasuk orang yang masuk kategori sahabat (karena Allah) yang selalu menghibur dan mengingatkanku dalam berbagai masalah...

    Salam manis dari Aisyah,
    Untuk kak Maya "Sang Putri Cahaya"

    ReplyDelete
  62. wah sukses dengan kontesnya gan, salam kenal ya

    ReplyDelete
  63. mampir pagi lagi sobat untuk memeriahkan blog sobat...

    ReplyDelete
  64. Oh, ada GA di sini rupanya.
    Kayaknya menarik. :-)
    Salam Kenal!

    ReplyDelete
  65. @jiah al jafara fufufu GA bertaburan *hambur-hambur bunga~
    sip sip :) ikutan dong jiaah ^^

    ReplyDelete
  66. @Tonnys hehehe :) mau ikutan? ^^boleh *walau udah dapat bukuku =D
    ayo tonny :)

    ReplyDelete
  67. @Thanjawa Arif wahhh XD bagaimana yaa~ dicoba saja. Kalau di awal saja sudah merasa kalah, pastinya gak bakal menang loh ^^ ayoo, semangat!

    ReplyDelete
  68. @system of blog hehehe :) baru aku mau update pesertanya, zh!n..

    ReplyDelete
  69. @○● nurul athifah ●○ sudah terdaftar
    maksih atas partisipasinya, adinda nurul

    ReplyDelete
  70. @Ririe Khayan yuppiii (^_^)/ dinantikan partisipasinya mbak Rie <3

    eh mbak, <3 = love
    coba mbak lihatnya dari kiri ke kanan ^^ bentuk love kan mbak?

    ReplyDelete
  71. @cardiacku iya fer :) InsyaAllah.. Aamiin.. Makasih ya

    ReplyDelete
  72. @UlfaShirayukiHime yooo imouto-chan (^o^)/ gambaru..!! motto motto ganbatte kudasai~

    ReplyDelete
  73. @Juwita Hsu ^^ ehem.. ehem.. silakan *dinantikan tulisannya ya juwita

    ReplyDelete
  74. @Aizyah Cute masyaAllah ^^
    iya adikku aisyah, boleh :) nama itu juga termasuk nama kakak kok ^^
    *dinantikan tulisan yang aisyah buat
    ^^ ehem.. ehem.. aisyah berusahalah!

    Alhamdulillah.. Ya Allah.. aisyah, komentarnya bikin kakak gemetaran.. Semoga ukhuwah ini selalu dirahmatiNya :) InsyaAllah..

    salam manisnya sudah kakak terima, lihat~ kakak tambah manis kan? hehehe =D

    salam cantik untuk aisyah
    dari kakak yang mencintaimu karena Allah Ta'ala

    ReplyDelete
  75. Assalamualaikum Mba Maya.. aku ikutan yah give awaynya.. mudah2 bisa dapat novelnya.aamiin.. hehehe..

    Nama: Dee Ayu
    Judul: Pengalaman sebagai proses pembelajaran
    Url: http://naeilgistory.blogspot.com/2012/01/pengalaman-sebagai-proses-pembelajaran.html

    ReplyDelete
  76. Mampir disini,
    pengen ikutan lombanya...

    Mau follow dulu yach..hehehe

    Salam kenal..

    ReplyDelete
  77. @Nurmayanti Zain Ga janji mbak T.T Soalnya aku lama di Jogja dan di rumah nenek gak ada komputer :| Tapi kalau masih sampe 8 Februari... semoga bisa memeriahkan ^^

    ReplyDelete
  78. aku ikut jadi penonton aja deh, XD

    ReplyDelete
  79. Mampir lagi mbak.. Udah banyak ini kayaknya yg ikut.. :D

    ReplyDelete
  80. Komentator plg bontot jg dapet surprised yaaa :D

    ReplyDelete
  81. wah yg ikutan dah banyak.. jd minder nih.. hihihi..

    ReplyDelete
  82. Horeee... Maya bikin GA..... :D

    ReplyDelete
  83. ane kagak jago soall gtu2 sobb.,

    nyimak aja dehh :)

    ReplyDelete
  84. Mbak saya ikut berpartisipasi dalam lomba ini :

    Nama : Hairun Nisya
    Judul : Makna Sebuah Kata Cinta
    URL : http://hairun-nisya.blogspot.com/2012/01/makna-sebuah-kata-cinta.html

    saya utusan dari tim Asis Sugianto (http://asis-sugianto.blogspot.com)

    ReplyDelete
  85. terima kasih mba bintangnya, karena tulisan saya udah dianggap sah untuk ikutan kontes ini, maka dari pada itu saya daftar mba, boleh ??/

    Nama : stupid monkey
    Judul : Giveaway Blogger
    URL : http://www.stupidmonkey.co.cc/2012/01/giveaway-blogger.html

    itu cukup kan mba sebagai registrasinya, terima kasih ;)

    ReplyDelete
  86. @WahidBlog ^^ wahid tinggal buat satu tulisan yang berkaitan dengan blog ini :) ayo, dicoba..!

    ReplyDelete
  87. @Dee Ayu wa'alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh mbak Dee

    sudah terdaftar
    makasih partisipasinya yaa mbak :)

    ReplyDelete
  88. wah, keren mbak May :)

    baru mampir nih, baca-baca dulu ah :D

    ReplyDelete
  89. @Beben Koben wow, ide yang menarik :) patut dicoba untuk next giveaway ^^

    ReplyDelete
  90. @Candra :) iya deh~ terima kasih dukungannya :)

    ReplyDelete
  91. @Hairun NisYa utusan dari tim Asis :o ahahaha lucunyaaa ^__^

    sudah terdaftar
    terima kasih atas partisipasinya yaa hairun :)

    ReplyDelete
  92. @Stupid monkey sama-sama stumon :)

    sudah terdaftar
    terima kasih atas partisipasinya ya

    ReplyDelete
  93. wouuu woouu.....udah 114 jejak komen, rekor...eh ! inilah bukti bahwa blog mu banyak disuka orang ya De, selamat buatmu.

    Salam

    ReplyDelete
  94. Iya gan ... ane ngikutin tutorial si mas ini http://artistutorial.blogspot.com/2012/01/threaded-comments-for-blogger-comment.html

    ReplyDelete
  95. Bismillah.
    Aisyah ikutan, kak...

    Nama : Aisyah As-Salafiyah
    Judul : "Jagalah Orang-orang Terkasih Kita dan Nikmati Kebersamaan Bersama Mereka”
    Url : http://deardiaryaisyah.blogspot.com/2012/01/jagalah-orang-orang-terkasih-kita-dan.html

    Mudah-mudahan berkenan ya kak... ^_^

    ReplyDelete
  96. Mbak aku ikut yaa:
    Nama: Hana Ester
    Judul : Ketika Usia Menggerogoti
    URL : http://hanaester.blogspot.com/2012/01/ketika-usia-menggerogoti.html
    Makasii...

    ReplyDelete
  97. kembali berkunjung ni gan, berbagi semangat di malam hari

    ReplyDelete
  98. mampir malam lagi ke blog sobat, mengirim utusan saya untuk mengikuti lomba ini sob..

    klo blog ikutan gak sesui dengan thema sob, jadi blog pacar sy yang sy ikut sertakan sob...

    semoga berkenan di hati sobat :

    http://hairun-nisya.blogspot.com/2012/01/makna-sebuah-kata-cinta.html

    ReplyDelete
  99. Semoga saya bisa hadir pada GA ini dan ada dukungan dari inet yang beberapa minggu terakhir sepertinya ngambek

    ReplyDelete
  100. menyimak dulu mbak , saya masih awam ikut begituan hehe

    ReplyDelete
  101. Mau ikutan lah, ngubek2 postingan mbak maya dulu ya.. ^^

    ReplyDelete
  102. @Aksatriya Diwangkara Nusantara iya, tapi bukan di sini komentarnya, aksa~ ke link for friends.

    ReplyDelete
  103. @Aizyah Cute sudah terdaftar
    terima kasih atas partisipasinya ya adikku aisyah :)

    ReplyDelete
  104. @Hana Ester sudah terdaftar
    terima kasih atas partisipasinya hana ^^

    ReplyDelete
  105. @Asis Sugianto iyaa :) sudah terdaftar kok asis ^^ silakan dicek di update peserta giveaway~
    makasih ya asis atas partisipasinya ^^

    ReplyDelete
  106. mampir lagi ke blog sobat terbaik, semoga TIM utusan sy dalam lomba ini mendapatkan hati buat sobat...

    ReplyDelete
  107. Niat dulu lebih baik dari pada ga ada niat.semoga bisa bertanding dengan suceng..wkwkwk
    Nama : Desa Cilembu
    Judul : ..."menyusul yah"
    Url : http://desacilembu.blogspot.com

    ReplyDelete
  108. Ikutan Give Awaynya dulu nih kak , InsyAllah sudah di bookmark cerita favorit saya :D
    nanti deh baca ulang biar lebih dalam ngertinya #alahhh

    Sukses ya kak :)

    ReplyDelete
  109. kreatif kak blog ini
    berkunjung aja yah kak
    eh iya follow back kak yah.....

    happy blogging..:P

    ReplyDelete
  110. Mampir disini lagi sobat,

    Waaahh ternya banyak juga yach yang ikutan di lombanya, semoga lombanya bisa berjalan dengan lancar...Amin.

    ReplyDelete
  111. salam kenal dulu ajah ahh..
    semoga sukses acara'a :)

    ReplyDelete
  112. insyaAllah ikutan,, pngen bukunya :D

    ReplyDelete
  113. item 3.Panjang tulisan bebas, bahkan satu kalimat pun boleh, yang penting tulisannya bermakna.<---yang bener nih mbak,,hehe,, bisa ikutan dech,,tapi ya gak satu kalimat lah,,hehe

    ReplyDelete
  114. mampir lagi ikut memeriahkan lomba yg diselenggarakan oleh sobat, semoga yg ikutan lombanya banyak...

    ReplyDelete
  115. walau bukan pertamax, numpang koment apakah bisa dapat bonus buku-ya (harep dot com) ,
    pinginnya sich dapat semua ketiga buku nya wkwkwk :)
    salam sukses selaly ya ukhti untuk program giveaway-nya :)

    ReplyDelete
  116. rata2 penulis blog cewek ini juga penulis buku beneran ya,salam kenal hehe mau dong buku gratisnya

    ReplyDelete
  117. Bismillah,,..
    wahhh,.. spertinya tertarik untuk menguktinya,.. ^_^

    ReplyDelete
  118. salam kenal mbak .... follow back ya... newbie nih

    ReplyDelete
  119. @al kahfi benar ^^ boleh boleh, dinantikan partisipasinya kahfi~

    ReplyDelete